Freizeiten in Haus Sonnenberg

Freizeiten 2021

Wir haben dieses Jahr folgende Freizeiten geplant:

Osterfreizeit

07.-09. April 2021, für Kinder/Jugendliche von 8-12 Jahren, 75,-€ pro Person (VV+Ü)

Aufgrund der aktuellen Bestimmungen und zum gesundheitlichen Schutz Ihrer Kinder haben wir uns entschlossen, die Osterfreizeit abzusagen!

Wir haben uns sehr über Ihre Anfragen gefreut und versuchen sobald wie möglich Programm vor Ort zu ermöglichen.

Sommerfreizeit

02.-06. August 2021, für Kinder/Jugendliche von 8-12 Jahren, 199,-€ pro Person (VV+Ü)

Ob diese stattfinden, hängt von der aktuellen Pandemiesituation ab. Wir werden Sie hier informieren. Sie können Bernd Wendler gerne jederzeit per Email (bernd.wendler@kjg-koeln.de) ansprechen.

Bitte bearbeiten Sie den Text dieses Textbausteins.

Wir hoffen auf Corona-Lockerungen im Sommer und bieten aufgrund der mehrfachen Nahfrage dieses Jahr eine Kinderfreizeit in der zweiten Hälfte der Sommerferien in Haus Sonnenberg an. Kinder im Alter von 8 bis 12 Jahren haben die Gelegenheit sich außerhalb ihrer gewohnten Umgebung auszuprobieren, große und kleine Abenteuer zu erleben und neue Freundschaften zu schließen. Wir bieten ein freizeitpädagogisches und kreatives Programm mit Erlebnis- und Spaßgarantie, Nachtwanderungen, Singen, Spiele, Lagerfeuer, Kreativangebote. Dabei achten wir auf entsprechende Hygienemaßnahmen und bieten eine Umgebung an, die zugleich spannend und geschützt ist.

Vielleicht bieten wir dieses Jahr wieder zwei Varianten an, die zugleich die Bezugsgruppe darstellen sollen:

Mit Übernachtung oder als Tagesgäste.

Das entscheiden wir nach Fronleichnam.

Die Sommerferienfreizeit findet vom 02. - 06. August 2021 statt.

Anmeldungen sind ab sofort per Mail an brigitte.steven@kjg-koeln.de möglich.

Fragen stellen Sie jederzeit bitte per Mail an bernd.wendler@kjg-koeln.de.

Fakten zur Sommertferienfreizeit

Zielgruppe: Kinder im Alter von 8 bis 12 Jahren

Zeitraum: 02.-06. August 2021

Ort: Haus Sonnenberg (Odenthal – Voiswinkel)

Kosten inkl. Verpflegung und Material:

• Mit Übernachtung 199,-€ (Montag 10.00 Uhr, bis Freitag 14.00 Uhr)
  • Tagesgäste ohne Übernachtung 139,-€ (Mo. ab 10.00 Uhr, täglich von 8.30 - 17.30 Uhr; Freitag bis 14.00 Uhr)

Anmeldung: brigitte.steven@kjg-koeln.de

Kontakt: Bernd Wendler (bernd.wendler@kjg-koeln.de, 0221.1642-6840)

Für weitere Informationen oder bei Fragen zur Unterstützung der Finanzierung sprechen Sie bitte Bernd Wendler an.