NEU in 2020: Herbstfreizeit in Haus Sonnenberg

Auf Grund der Corona-Lockerungen und des großen Bedarfs bieten wir dieses Jahr eine Kinderfreizeit im Herbst in Haus Sonnenberg an. Kinder im Alter von 8 bis 12 Jahren haben die Gelegenheit sich außerhalb ihrer gewohnten Umgebung auszuprobieren, große und kleine Abenteuer zu erleben und neue Freundschaften zu schließen. Wir bieten ein freizeitpädagogisches und kreatives Programm mit Erlebnis- und Spaßgarantie, Nachtwanderungen, Singen, Spiele, Lagerfeuer, Kreativangebote. Dabei achten wir auf entsprechende Hygienemaßnahmen und bieten eine Umgebung an, die zugleich spannend und geschützt ist.

Dieses Jahr bieten wir zwei Varianten an, die zugleich die Bezugsgruppe darstellen sollen:

Mit Übernachtung oder als Tagesgäste.

Die Herbstferienfreizeit findet vom 12.10. - 16.10.2020 statt.

Anmeldungen sind ab sofort per Mail an brigitte.steven@kjg-koeln.de möglich.

Fakten zur Herbstferienfreizeit

Zielgruppe: Kinder im Alter von 8 bis 12 Jahren

Zeitraum: 12.-16. Oktober 2020

Ort: Haus Sonnenberg (Odenthal – Voiswinkel)

Kosten inkl. Verpflegung und Material:

• Mit Übernachtung 199,-€ (Montag 10.00 Uhr, bis Freitag 14.00 Uhr)
  • Tagesgäste ohne Übernachtung 139,-€ (Mo. ab 10.00 Uhr, täglich von 8.30 - 17.30 Uhr; Freitag bis 14.00 Uhr)

Anmeldung: brigitte.steven@kjg-koeln.de

Kontakt: Bernd Wendler (bernd.wendler@kjg-koeln.de, 0221.1642-6840)

Für weitere Informationen oder bei Fragen zur Unterstützung der Finanzierung sprechen Sie bitte Bernd Wendler an.