Sommerfreizeit 2019 in Haus Sonnenberg

Kinder im Alter von 8 bis 12 Jahren haben die Gelegenheit sich außerhalb ihrer gewohnten Umgebung auszuprobieren, große und kleine Abenteuer zu erleben und neue Freundschaften zu schließen. Wir bieten ein freizeitpädagogisches und kreatives Programm mit Erlebnis- und Spaßgarantie.

Nachtwanderungen, Singen, Spiele, Lagerfeuer, Kreativangebote und wir kochen selbst.

Die Sommerferienfreizeit findet vom 12.08. - 16.08.2019 statt.

Anmeldungen sind ab sofort per Mail an info@kjg-haus-sonnenberg.de möglich.

Fakten zur Sommerferienfreizeit

Zielgruppe: Kinder im Alter von 8 bis 12 Jahren

Ort: Haus Sonnenberg

Kosten: 140 Euro (inkl. Übernachtung, Vollverpflegung und Material für das Programm)

Kontakt: Svenja Kormann (svenja.kormann@kjg-koeln.de, 0221 1642 6840)

Anmeldung: info@kjg-haus-sonnenberg.de

Sommerferienfreizeit 2018

Die Sommerferienfreizeit findet vom 20.08. - 24.08.2018 statt.

Fakten zur Sommerferienfreizeit

Zielgruppe: Kinder im Alter von 8 bis 12 Jahren

Ort: Haus Sonnenberg

Kontakt: Thomas Pieger (thomas.pieger@kjg-koeln.de, 0221 1642 6840)