Freizeiten in Haus Sonnenberg

Freizeiten 2021

Wir haben dieses Jahr folgende Freizeiten geplant:

Sommerfreizeit

02.-06. August 2021, für Kinder/Jugendliche von 8-12 Jahren, 199,-€ pro Person (VV+Ü)

Die Sommerfreizeit darf stattfinden! Anmeldungen sind per Email an brigitte.steven@kjg-koeln.de möglich.

.

Wir bieten aufgrund der mehrfachen Nachfrage dieses Jahr eine Kinderfreizeit in der zweiten Hälfte der Sommerferien in Haus Sonnenberg an. Kinder im Alter von 8 bis 12 Jahren haben die Gelegenheit sich außerhalb ihrer gewohnten Umgebung auszuprobieren, große und kleine Abenteuer zu erleben und neue Freundschaften zu schließen. Wir bieten ein freizeitpädagogisches und kreatives Programm mit Erlebnis- und Spaßgarantie, Nachtwanderungen, Singen, Spiele, Lagerfeuer, Kreativangebote. Dabei achten wir auf entsprechende Hygienemaßnahmen und bieten eine Umgebung an, die zugleich spannend und geschützt ist.

Wir haben die Möglichkeit mit allen Kindern in einer Bezugsgruppe zu spielen. Dafür haben wir ein Hygienekonzept mit Testung erstellt.

Die Sommerferienfreizeit findet vom 02. - 06. August 2021 statt.

Anmeldungen sind ab sofort per Mail an brigitte.steven@kjg-koeln.de möglich.

Fragen stellen Sie jederzeit bitte per Mail an bernd.wendler@kjg-koeln.de.

Fakten zur Sommertferienfreizeit

Zielgruppe: Kinder im Alter von 8 bis 12 Jahren

Zeitraum: 02.-06. August 2021

Ort: Haus Sonnenberg (Odenthal – Voiswinkel)

Kosten inkl. Übernachtung, Verpflegung und Material:

• 199,-€ (Montag 10.00 Uhr, bis Freitag 14.00 Uhr

Anmeldung: brigitte.steven@kjg-koeln.de

Kontakt: Bernd Wendler (bernd.wendler@kjg-koeln.de, 0221.1642-6840)

Für weitere Informationen oder bei Fragen zur Unterstützung der Finanzierung sprechen Sie bitte Bernd Wendler an.